Сенкевич заявил, что оставил бы в замах только Омельчука

Вторник, 26 декабря, 2017 16:44

Экс-мэр Александр Сенкевич в случае возвращения на пост городского головы оставил бы в команде только вице-мэра Александра Омельчука. Об этом он рассказал в комментарии журналистам в перерыве судебного заседания сегодня, 26 декабря, где обжалует выраженный ему импичмент, сообщает интернет-издание «Мой город».

Пока судья удалился в совещательную комнату принимать решение по объявленному ему отводу, Сенкевич отвечает на вопросы журналистов. В частности, он прокомментировал, с кем бы из прежних и новых вице-мэров остался работать, если бы его восстановили в должности городского головы.

Так, по словам Сенкевича, единственный, с кем бы он согласился работать — вице-мэр Александр Омельчук, так он за короткое время смог создать департамент энергоэффективности, написать нужные программы и начать делать. Экс-мэр считает, что Омельчуку нужно дать время, чтобы он проявил себя. Вместе с тем, Сенкевич признал, что назначение «оппоблоковца» было политическим, но он себя показал.

Прозвучали вопросы и о Юрие Степанце. Сенкевич сказал, что уважает его заслуги, но не оставил бы в своей команде из-за того, как он себя повел после объявления импичмента мэру.

 

Другие новости:

Теги: , , ,