На Николаевщине женщина после семейных посиделок едва не зарезала своего мужа

Вторник, 26 декабря, 2017 17:50

23 декабря, около 2:30 ночи, в Южноукраинское отделение полиции поступило сообщение от дежурного фельдшера городской больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратился 45-летний местный житель с ножевым ранением живота. Как оказалось, мужчину ранила его жена, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Когда правоохранители начали выяснять обстоятельства происшествия, оказалось, что накануне потерпевший вместе со своей 41-летней женой решили отдохнуть у себя дома. Во время застолья между супругами возникла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и ударила мужа.

Пострадавший обратился за помощью в больницу, а злоумышленница была задержана правоохранителями в порядке ст.208 УПК Украины.

Следователями Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, ожидаются выводы специалистов. По согласованию с прокуратурой женщине сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Другие новости:

Теги: ,