В Николаеве заводчане перекрыли Варваровский мост всего на час – очередной пикет «грозятся» провести после новогодних праздников

Среда, 27 декабря, 2017 11:03

Сегодня, 27 декабря, работники Николаевского судостроительного завода второй день подряд решили перекрывать движение возле Варваровского моста. Между пикетчиками сразу же возникали разногласия, стоит ли перекрывать дорогу или нет, но в итоге, их хватило только на час, сейчас движение транспорта разблокировано. Об этом с места события передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что вчера 26 декабря, утром рабочие Николаевского судостроительного завода перекрыли автомобильное движение по ул. Большая Морская на Варваровском мосту. Они требовали погашения задолженности по зарплате, которая достигла уже 62 млн грн. Отметим, что между участниками пикета на Варваровском мосту и людьми, недовольными перекрытием, возникали перепалки с оскорблениями и руганью.

Выходить ли на сегодняшнюю акцию протеста, заводчане спорили еще вчера, но в итоге, решили повторить перекрытие. Стоит отметить, что сразу же сотрудники патрульной полиции не позволяли полностью заблокировать движение транспорта и создавали коридор для проезда в реверсивном движении.

Спустя примерно час после начала пикета, работники НСЗ решили прекратить перекрытие моста, но вместе с тем отметили, что после 9 января решат, продолжать ли снова перекрытия, если им не выплатят зарплату.

Другие новости:

Теги: ,