Плевок в лицо людям, — Сенкевич о новых кадровых назначениях Казаковой

Среда, 27 декабря, 2017 11:47

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич назвал происходящее в городском совете вакханалией, а новые кадровые назначения и.о. городского головы Татьяны Казаковой плевком в лицо людей, борющихся с режимом Януковича. Свое мнение он рассказал в комментарии журналистам в перерыве судебного заседания 26 декабря, где обжаловал выраженный ему импичмент, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич не понимает, какую лепту в формирование бюджета, стратегии города могут внести назначенные Казаковой люди,  для которых Николаев чужой.

«Моя позиция такая – то, что я сегодня вижу со стороны, не имея возможности влиять на процессы, происходит вакханалия, непонятным образом перераспределяется бюджетные средства, назначаются люди, для которых Николаев чужой как город и вообще непонятно, какие принципы при формировании бюджета, стратегии развития города эти люди могут применить», — отметил он.

По мнению бывшего городского головы, Казакова вернула к руководству города тех людей, с которыми ранее боролись активисты, пытаясь свергнуть тоталитарный режим Виктора Януковича.

«Новые назначения являются  плевком людям в лицо. Тем, которые боролись за смену тоталитарного режима Януковича, тем, которые сегодня хотели нового будущего для своих детей плюнули в лицо, и  тех людей, с которыми они боролись, сейчас поставили руководить городом. Моя позиция простая – нужно вернуться, выбрать новых заместителей, перераспределить бюджет, необходимо в суде изменить те решения, которые недавно принимались на сессии», — резюмировал Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , , , ,