На Николаевщине неизвестные в масках прятались в лесополосе, чтобы нападать и грабить прохожих

Четверг, 28 декабря, 2017 11:13

На Николаевщине на автодороге возле села Новогригорьевка Вознесенского района, мужчины в масках, выбежали из лесополосы и напали на двух жителей Южноукраинска, которые в это время вышли из автомобиля. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в прокуратуре.

Установлено, что еще 8 ноября этого года, около 06:00 часов злоумышленники, угрожая применением оружия, побили мужчин и забрали деньги, документы и другие вещи. После чего скрылись.

Правоохранителям удалось установить личности двух злоумышленников и их местонахождения. Как результат — 26 мая в Одессе указанные лица были задержаны сотрудниками полиции. Злоумышленники неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Задержанным сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается. По еще одного злоумышленника, правоохранителями принимаются меры к его розыску и задержанию.

Другие новости:

Теги: , ,