На Николаевщине 17-летний парень сбежал из интерната, чтобы начать самостоятельную жизнь

Пятница, 29 декабря, 2017 18:48

Николаевские правоохранители разыскали несовершеннолетнего путешественника в Днепропетровской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Кривоозерское отделение полиции разыскивало без вести пропавшего 17-летнего парня, который 5 декабря ушел из Березковской школы-интерната и его местонахождение было неизвестно. Оперуполномоченные Кривоозерского отделения полиции с помощью коллег из Днепропетровской области установили местонахождение пропавшего парня.

«Как выяснилось, подросток отправился странствовать. По словам 17-летнего парня, он хотел заработать денег и начать самостоятельную жизнь вне заведения, где он воспитывался. Путешествовал несовершеннолетний в разных городах и поселках, но так и не осуществил свою мечту. Добравшись Днипропетроской области, решил остаться, и начал поиски работы», — рассказали в полиции.

Правоохранители провели с путешественником профилактическую беседу о недопущении таких поступков в будущем и вернули в воспитательное учреждение.

Другие новости:

Теги: , , ,