Дорожная полиция и тактико-оперативная рота — начальник патрульной полиции Николаева рассказал, чем будут заниматься новые патрульные

Суббота, 30 декабря, 2017 12:44

Набранное количество новых патрульных перекрывает недостающие кадры, которые были в управлении патрульной полиции Николаева. Кроме того, в следующем году будет снова объявлен набор. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал начальник УПП Максим Ахрамеев.

Как он отметил, всего набрали 191 сотрудника, часть из которых будет работать в дорожной полиции.

«Перекрываем (недостачу кадров — ред.). Я вам более скажу, сегодня присягнули на верность народу Украины 72 сотрудника, а всего мы набрали 191 сотрудника. Из этого количества сотрудников порядка 70 человек — это был тот некомплект в управлении. 60 человек — это будет создан штат тактико-оперативной роты быстрого реагирования, ТОРовцы так называемые. И 80 человек — дорожная полиция», — рассказал Ахрамеев.

По его словам, дорожную полицию будут запускать, когда все доучатся: через две недели приблизительно еще около 75 человек приступит к работе, а через месяц — еще порядка 40 сотрудников. Отметим, что набор проходил в несколько этапов, поэтому не все сразу заступают на дежурство.

«Более того, мне поступила информация, кадры звонили, я был в Киеве, снова департамент дал указание со 2 января объявить набор. Поэтому одна большая дружная семья патрульных полицейских в Украине растет, пополняется новыми кадрами для того, чтобы граждане Украине, жители городов на улицах города, на дорогах города себя чувствовали в безопасности», — резюмировал Ахрамеев.

Другие новости:

Теги: , ,