Глава партии «Наш край» на Николаевщине Юрий Кормышкин подарил ноутбук воспитанникам Березнеговатского реабилитационного центра для детей-инвалидов

Пятница, 29 декабря, 2017 16:13

Глава партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин поздравил воспитанников Березнеговатского реабилитационного центра для детей-инвалидов, а также исполнил «заказ» двух братьев-близнецов Святому Николаю. Двое мальчишек из малообеспеченной семьи захотели себе на праздник новый ноутбук и уже через неделю благодаря Юрию Кормышкину желание ребят осуществилось. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Наш край».

Директор Березнеговатского реабилитационного центра для детей-инвалидов Александр Кравчук рассказал, что во время того, как Юрий Анатольевич приезжал 19 декабря в заведение, чтобы поздравить детей, он услышал пожелания ребят и непременно осуществил их мечту.

Сотрудники центра отметили, что эти двое мальчишек отличаются активным обучением и всесторонним развитием. Именно поэтому они очень сильно хотели себе ноутбук, который стал бы хорошим помощником в обучении.

«Во время новогодних праздников мы обратились к Кормышкину Юрию Анатольевичу, пригласили его, чтобы он нас поздравил, он нам не отказал. Мы обратились к нему с чистой душой, он приехал, подарил нам замечательную доску и как только мы уберем новогоднюю елку, сразу же повесим эту доску. Также у нас есть два мальчика-близнеца, которые учатся индивидуально на дому. Это дети из малообеспеченной семьи, и им нужна была компьютерная техника, чтобы они развивались и учились. Поэтому дети попросили бабушку, чтобы она им помогла, но так как большинство средств тратятся на лекарства, возможностей не было. Юрий Анатольевич услышал и подарил детям ноутбук. Дети сильно рады, глаза светятся», — поблагодарил Кормышкину директор реабилитационного центра.

 

Другие новости:

Теги: , ,