На Николаевщине на зимние праздники задействуют около 1000 полицейских, 65 военных и общественные формирования

Понедельник, 1 января, 2018 16:28

На Николаевщине для охраны общественного порядка в новогоднюю ночь  задействовали более 500 правоохранителей. В новогодние дни на территории области запланировано проведение более 20 массовых мероприятий. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Для обеспечения охраны общественного порядка и оперативного реагирования на сообщения и обращения граждан привлекаться личный состав всех служб и подразделений полиции, увеличено количество групп следственно-оперативных и быстрого реагирования.

В период с 31 декабря 2017 по 7 января 2018 к охране общественного порядка и безопасности на территории области будет задействовано около 1000 полицейских, 65 военнослужащих и 40 членов общественных формирований. А непосредственно в новогоднюю ночь — более 500 правоохранителей. Всего к охране общественного порядка будут привлечены более тысячи человек. Также в местах массового скопления граждан будет увеличено количество пеших и патрульных нарядов.

С 6 на 7 января в населенных пунктах области в 157 культовых сооружениях состоятся Рождественские богослужения. По Николаеву службы будут проводиться в 22 церквях, где к охране общественного порядка планируется привлечь более 60 сотрудников полиции.

Другие новости:

Теги: , ,