В Николаеве 32-летний мужчина «отправил» в больницу товарища после пьяного застолья

Суббота, 30 декабря, 2017 17:17

Правоохранители задержали николаевца, который вызвал тяжкие телесные повреждения 40-летнему мужчине. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

В Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение больницы с травмами живота госпитализировали 40-летнего местного жителя. Правоохранители выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил в результате внезапно возникшего конфликта с товарищем после совместного употребления спиртных напитков.

«Оперуполномоченные отдела криминальной полиции в течение часа установили лицо, которое обоснованно подозревается в причастности к указанному преступлению. Им оказался 32-летний житель с. Большая Корениха, который признался в содеянном», — сообщили в полиции.

По согласованию с местной прокуратурой мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Сейчас досудебное следствие по делу продолжается, правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Другие новости:

Теги: , ,