На Николаевщине пьяный уголовник ограбил дом полицейского на глазах его 10-летней дочери

Суббота, 30 декабря, 2017 14:50

В Березнеговатском районе злоумышленник зашел в открытый дом, где была только 10-летняя дочь полицейского, и, забрав верхнюю одежду и продукты питания, исчез. Получив от дочери приметы вора, инспектор группы быстрого реагирования в течение часа задержал его уже возле автовокзала. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Вчера, 29 декабря, около 10:00 к инспектору группы быстрого реагирования позвонила дочь и сообщила, что только к ним в дом пришел неизвестный мужчина, который собрал верхнюю одежду и продукты питания в мешок, и исчез, как только ее увидел. Прибыв к дому, полицейский бросился на поиски злоумышленника. Через некоторое время он обнаружил его уже возле автовокзала. Злоумышленник пытался убежать из районного центра.

«Задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений. Он рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил пойти на преступление, поскольку у него тяжелое материальное положение», — сообщили в полиции.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч.3 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Другие новости:

Теги: , , , ,