На Николаевщине 22-летняя девушка ножом порезала продавца магазина и не впускала с сожителем полицию

Суббота, 30 декабря, 2017 16:31

Правоохранители Вознесенского района выясняют обстоятельства нанесения телесных повреждений 34-летней женщине. Полицейские по обоснованному подозрению в совершении преступления задержали 22-летнюю местную жительницу, которая не помнит, почему нанесла ножом тяжкие телесные повреждения продавцу магазина. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

27 декабря около 13:45 в Вознесенский отдел полиции поступило сообщение из больницы о госпитализации с ножевым ранением брюшной полости жительницы с. Трикраты. На месте происшествия полицейские выяснили, что в помещении магазина местная жительница ножом нанесла телесные повреждения продавцу.

«22-летняя злоумышленница уверяет правоохранителей, что болеет психическими расстройствами и о происшествии ничего не помнит. Сожитель подозреваемой рассказал полицейским, что в тот день они, как всегда, пошли в магазин покупать продукты питания. Жена попросила его подождать у входа, мол, сама все приобретет. И через несколько минут из помещения магазина выбежала раненная продавец и вслед за ней и жена, которая, схватив его за руку, приказала быстро бежать», — рассказали в полиции.

После этого сожители закрылись в своей квартире и не впускали правоохранителей. Получив разрешение суда, полицейские Вознесенского района провели обыск в домовладении подозреваемой и изъяли кухонный нож, которым, по словам сожителя злоумышленницы, она нанесла телесные повреждения 34-летней женщине.

Сейчас изъятое направлено на экспертизу. Злоумышленницу полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости:

Теги: ,