Николаевцев просят помочь женщине в борьбе с онкологией

Суббота, 30 декабря, 2017 18:19

Жителей Николаева просят помочь Светлане Кравченко, которая борется с тяжелой болезнью — онкологическим заболеванием брюшной полости — с 2014 года. Об этом говорится в сообщении, присланном на редакционную почту интернет-издания «Мой город» от друзей семьи.

Сообщении пришло от Виктории Когутенко, подруги дочери Светланы Кравченко. Она отмечает, что семья своими силами старается собрать деньги, но это становится все трудней.

«Диагноз — лигатурный ректо-вагинальный свищ. Абсцесс правого ишио-ректального пространства. Более понятными словами — это онкологическое заболевание брюшной полости. Есть все документы, подтверждающие этот диагноз. Светлане Владимировне сделали уже 12 (!) операций. Семья подруги самостоятельно, дисциплинированно и упорно находит средства и на операции, и на реабилитацию. В последнее время это получается все трудней. Семье моей подруги Луизы стало очень тяжело самим оплачивать все необходимые хирургические вмешательства, манипуляции и лечение», — говорится в сообщении.

Виктория просит помочь женщине выздороветь.

«Я понимаю, что в основном мы помогаем больным деткам, но без мам нас бы не было. Светлана Владимировна хочет жить, хочет видеть своих мужа, дочь, внука, которые постоянно её поддерживают и не отходят ни на шаг. Пожалуйста, я вас умоляю, давайте поможем. Карта ПБ 5168 7551 1004 2708 Кравченко Светлана Владимировна», — отметила Виктория.

Другие новости:

Теги: ,