Клуб бального спортивного танца «Виктория Данс» устроил в Николаеве большой концерт

Воскресенье, 31 декабря, 2017 10:30

На этой неделе в «русском» театре состоялся грандиозный концерт клуба бального спортивного танца «Виктория Данс». В этом году коллектив презентовал много новых премьер, на постановку которых ушло всего три месяца.

Особенно зрителей поразили как никогда роскошные, яркие костюмы, за что коллектив выражает благодарность художнику по костюмам Ирине Горбач.

В концерте было задействовано более ста участников. В зрительном зале царила праздничная, по особому теплая и дружеская атмосфера. «Разогревали» зрителей известные николаевские ведущие Олег Кошевой и Сергей Мельников.

Несмотря на то, что в программе концерта было представлено больше двадцати номеров, для зрителей все прошло на одном дыхании. Солисты клуба «Виктория Данс» не переставали удивлять всех своим артистизмом. Все номера были красочными и интересными.

Директор дворца культуры «Молодежный» Юлия Захарова подарила всем участникам коллектива билеты на каток, а директор школы № 22 Петр Богун душевно поздравил руководителя коллектива Викторию Кошевую и говорил о том, что такой коллектив уже заслуживает звания «театр танца».

После концерта руководитель клуба Виктория Кошевая поделилась своими впечатлениями.

«Я давно уже заметила, что каждый наш концерт неповторим. И ещё я наконец-то поняла почему каждый раз у всех зрителей такие сильные эмоции… потому что дарят им эти эмоции дети. Я их безумно люблю. Каждого. Они такие разные и одновременно такие родные. Хоть и ругаю часто и строгая, но на самом деле за этой строгостью всегда скрыто желание сделать их лучше. И в первую очередь лучше самих себя. Я хочу, чтобы у них было настоящее яркое чудесное насыщенное детство. Я хочу, чтобы все они по-настоящему горели и любили то, чем занимаются, как по сей день горю этим я. Хочется просто сделать низкий поклон каждому тренеру, каждой маме, художнику по костюмам Ирине Горбач и каждой швее за все недосыпанные ночи. Костюмы детей в этом году заслужили отдельных оваций. Кажется, каждый год мы превосходим самих себя», — рассказала Виктория.

После концерта всех детей ждала развлекательная программа с подарками, сладким столом и детской дискотекой.

Другие новости:

Теги: , ,