«Банальное воровство»: николаевец посетовал на маршрутчика, который отказывался выдавать сдачу

Вторник, 2 января, 2018 10:14

Пользователь социальной сети Facebook Maksym Pyslaru посетовал на действия водителя маршрутного такси № 75, который отказывался давать сдачу пассажирам. Об этом он написал в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

«Мне кажется, я обнаружил новую финансовую махинацию в маршрутках, а если быть более точным, то банальное воровство. А теперь по существу. 01.01.2018 20: 35-20: 45 в маршрутке 75, с гос. номером ВЕ 8411 АА, где проезд по 3.75 грн, мне отказали давать остальные в размере 75 копеек, я платил за троих. Водитель банально отмазался: «У меня нет сдачи.», Ну ​​просто шикардос. И это при том, что в течение того, как мы ехали с остановки «Центр» — «Соборная» он принял около десяти пассажиров, три из которых ему оплатили проезд мелочью (копейками), то есть все же денежки то были мелкие», — написал мужчина.

Также он отметил, что у водителя «не нашлось сдачи» и для других пассажиров маршрутки.

«Ииииииии что самое главное, никому из семи человек не дал остальных так же, вообще. Конечно всем стыдно за 25 копеек, которые у него скомуниздили, «не тот размах», маловата сумма для шума. Но вот мне нифига не стыдно, это мои 75 копеек, которые у меня украли, причем нагло. Обслуживает маршрут ООО ПКФ «Гуриг-Сервис». К ним пока претензий нету, завтра позвоню, и пожалуюсь. Может, даже в гости зайду», — добавил николаевец.

Мужчина призвал других пассажиров обращать внимание даже на такие мелочи и бороться с подобными нарушениями в маршрутных такси города.

«Скажете мне, что это бесполезно? Фигушки вам, сначала они у вас отберут 25 копеек, а потом и 5 гривен, поэтому нифига не бесполезно. Кого этот маршрутчик также обокрал, то обращайтесь ко мне, вместе нас больше и ему будет страшнее. Наш город начинается вот с таких вот «мелочей», — подчеркнул он.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,