В рамках заключенного меморандума: на автовокзале в Николаеве установили несколько новых скамеек

Среда, 3 января, 2018 18:48

В конце прошлой недели на территории Николаевского междугороднего автовокзала обустроили уличные скамейки. Замена уличных скамеек состоялась в рамках заключенного Меморандума по решению определенных проблемных вопросов в сфере пассажирских перевозок между управлением инфраструктуры Николаевской ОГА и частным акционерным обществом «Николаевское областное предприятие автобусных станций» ЧАО «МОПАС». Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Управление инфраструктуры Николаевской ОГА и областное предприятие автобусных станций инициировали проведение внутренней планировки и дизайна пространства на территории Николаевского междугороднего автовокзала. Соответствующий конкурс дизайнерских проектов продлится с 1 января по 1 марта 2018 года. Реализация проекта предусмотрена до 1 декабря 2018 года.

Напомним, что сам меморандум был подписан 27 декабря. Документом определены вопросы отправления/прибытия автобусных маршрутов между Николаевским междугородным автовокзалом и автостанции в Николаевской области, обеспечения безопасности движения, улучшение состояния здания автостанции и прилегающей к ней территории и тому подобное. Отдельным пунктом выделено предоставления бесплатных услуг в общественной уборной для участников боевых действий (УБД) на территории Николаевского междугороднего автовокзала на постоянной основе.

Другие новости:

Теги: , ,