В Николаевском облсовете собираются потратить полмиллиона на прокат автомобилей для перевозки чиновников и депутатов

Среда, 10 января, 2018 15:07

9 января Николаевский облсовет объявил тендер на полмиллиона гривен на закупку услуг аренды автомобилей с водителем для перевозок руководства и депутатов Николаевского областного совета и должностных лиц его исполнительного аппарата для служебных и представительских целей. Об этом говорится в системе «Прозорро», сообщает интернет-издание «Мой город».

Исполнитель должен с марта по декабрь текущего года при необходимости обеспечить своевременную подачу автомобилей с водителями. Транспортные средства должны быть подготовлены к эксплуатации, иметь надлежащее техническое и санитарное состояние. К слову, требования к классу автомобиля в тендерной документации не указаны. В свою очередь водители должны опрятно выглядеть, хорошо знать территорию города и Николаевской области, а также быть готовыми к командировкам в пределах Украины.

Отметим, что ориентировочное расстояние, которое должны преодолеть автомобили за указанный период, составляет 43 тыс. 700 км. Если провести математические расчеты, получается, за 1 км в облсовете готовы платить 11,7 грн.

Примечательно, если воспользоваться услугами такси и поехать за город, необходимо заплатить 25 грн за подачу машины и 8,5 грн за км.

Другие новости:

Теги: ,