Николаевский «свободовец» Федюшин вызвал полицию из-за поврежденного ведра

Пятница, 12 января, 2018 13:43

В Николаевской областной организации ВО «Свобода» заявили, что во двор их партийца бросили взрывное устройство. В полиции заявили, что никакого взрыва не было. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, глава областной ячейки «Свободы» Демид Губский ночью 9 января написал на своей странице в Фейсбук, что во двор их партийца Геннадия Федюшина бросили взрывное устройство.

«Кому из наших собратьев больше всего везет на приключения? Верно, Геннадию Федюшину. Сегодня (9 января – ред.) неизвестные бросили во двор взрывное устройство. Оперативно стянулись, проконтролировали работу правоохранителей», — написал Губский.

В свою очередь пресс-секретарь областной полиции Елена Бережная пояснила, что Федюшин действительно вызывал правоохранителей, потому что неизвестные якобы выстрелили в его ведро. Однако по приезду опергруппа не выявила ни следов от стрельбы, ни копоти. Во время опроса Федюшин сказал, что у него ни к кому никаких претензий нет.

«Приехала опергруппа, ничего не выяснила. Есть пластиковое ведро без днища. Ни каких гильз, ни предметов стрельбы, выстрелов, ни пуль, ни копоти не выявлено. Претензий у него (Федюшина – ред.) ни к кому нет. Вызвали полицию из-за того, что у него ведро лопнуло. Он сказал, что ему выстрелили в ведро. Данный факт внесли в журнал единого учета. В ЕРДР не вносили, потому что нет такой статьи», — отметила Бережная.

Напомним, ранее сообщалось, что у «свободовца» Федюшина правоохранители обнаружили около 100 кустов конопли. Также в свое время Федюшин отметился оскорбительными высказываниями в адрес николаевского активиста Роланда Байрозяна, назвав его «африканской мартышкой». А в августе прошлого года Федюшин, защищая свой дом от нападения, подстрелил двух молодчиков.

Другие новости:

Теги: , , , , , ,