В партии «Наш край» призвали мэра и депутатов Южноукраинска урегулировать ситуацию с городской больницей

Пятница, 12 января, 2018 17:40

Депутатская фракция партии «Наш Край» Южноукраинского городского совета требует от городского головы Виктора Пароконного на очередной сессии горсовета заслушать и.о. главного врача КУ «Южноукраинская городская больница» Николая Самойленко о состоянии финансирования коммунального медицинского учреждения и обеспечения продуктами питания пациентов, проходят лечение в стационаре. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Ситуация, которая сегодня сложилась вокруг медицинского учреждения города, вызывает беспокойство не только у депутатского корпуса, но и у жителей города Южноукраинск и жителей 30-километровой зоны, которые, в том числе, получают медицинские услуги в городской больнице, не говоря уже о работниках ЮАЭС.

«С каждым днем ​​общественное напряжение в городе растет. Из-за ряда непродуманных управленческих решений и неудержимое желание отдельных лиц влиять на работу коммунального заведения, под угрозой оказались, в первую очередь, люди, которые проходят лечение в медучреждении. В том числе ухудшился микроклимат в коллективе больницы, работники которой стали заложниками данной ситуации. «Наш Край» призывает коллег по депутатскому корпусу не допустить социального взрыва в городе, действовать в рамках действующего законодательства и не забывать, что и мэр, и депутатский корпус должны стоять на защите интересов южноукраинцев, а не подыгрывать отдельным «кукловодам» в удовлетворении собственных амбиций. Обращаемся к коллегам-депутатам прийти на очередную сессию городского совета, заслушать главного врача и выработать механизм решения напряженной ситуации в КЗ «Южноукраинская городская больница», — обратилась с заявлением фракция «Нашего края» Южноукраинского городского совета

Другие новости:

Теги: , , ,