За год сотрудники Укртрансбезопасности в Николаевской области получили почти 1,3 млн гривен премии

Вторник, 16 января, 2018 11:50

В период с января по ноябрь 2017 года сотрудники Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области в сумме получили почти 1,3 миллиона гривен премии. Об этом говорится в ответе Укртрансбезопасности на информационный запрос корреспондента интернет-издания «Мой город».

Согласно информации Укрнтрасбезопасности, средняя заработная плата сотрудников Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области за январь-ноябрь 2017 года составила 9127 гривен. В течение прошедшего года в николаевском Управлении Укртрансбезопасности работало 26 человек. В сумме они получили 1 миллион 271 тысяч гривен премии.

Примечательно, что наибольшие выплаты получили работники, занимающие должность старшего государственного инспектора. Так, Валерия Горшкова получила за 11 месяцев 81 тысячу гривен премии, ее коллеги Юрий Середа и Юрий Пилипенко 73 и 76 тысяч гривен соответственно.

14 сотрудников Укртрансбезопасности получили в течение 11 месяцев прошлого года премию в размере от 50 до 70 тысяч гривен. Сумма премиальных за 11 месяцев остальных сотрудников управления варьировалось от 11 до 50 тысяч гривен. Еще один работник Укртрансбезопасности Сергей Ченаш в 2017 году премий не получал.

Начальник Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области Сергей Кривошапка в период с января по ноябрь 2017 года получил 196,7 тысяч гривен заработной платы. Средняя зарплата за месяц составляет 17,8 тысяч гривен.

Напомним, депутат Вознесенского райсовета от БПП Руслан Ярошенко, связанный с пассажирскими перевозками, намекнул о коррупции в Укртрансбезопасности в Николаевской области. 

Другие новости:

Теги: , ,