Депутаты не стали заслушивать кандидатов на должность руководителя «Агентства развития Николаева» и ТРК «Март»

Вторник, 16 января, 2018 16:02

Сегодня, 16 января, в ходе заседания постоянной комиссии по правам человека, законности, гласности, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики депутаты отказались заслушивать кандидатов на должность руководителей КУ «Агентства развития Николаева» и телерадиокомпании «Март». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Управляющая делами исполкома Николаевского горсовета Юлия Литвинова предоставила на комиссию документ о рассмотрении депутатами кандидатуры на должность руководителя «Агентства развития» Дмитрия Мисюрева и директора ТРК «Март» Ярослава Индикова. Однако депутаты даже не включили эти два вопроса в повестку дня и, следовательно, не стали заслушивать кандидатов.

По словам главы комиссии Александра Маликина, на протяжении всего время деятельности «Агентства развития» из-за брака информации возникало множество вопросов касательно работы коммунального учреждения. Поэтому он отметил, что перед знакомством с кандидатами необходимо изучить финансово-хозяйственную деятельность, результаты работы и концепцию развития «Агентства развития» и ТРК «Март».

«Прошу кандидатов на должности предоставить, чтобы депутаты могли заблаговременно проработать основные тезисы, концепцию или план развития соответствующего учреждения на 2018 год», — добавил глава комиссии.

Примечательно, что еще в конце декабря в сети появилось фото распоряжения и.о. мэра Татьяны Казаковой о назначении Индикова новым директором телеканала «Март».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,