Николаевский фристайлист Абраменко получил лицензию на участие  в Зимних Олимпийских играх в Корее

Понедельник, 22 января, 2018 14:50

Николаевский фристайлист Александр Абраменко получил лицензию на выступление в зимних Олимпийских Играх, которые будут проходить в феврале этого года в Пхенчхане (Республика Корея). Об этом говорится на странице Freestyle Aerials в Фейсбуке.

Ночью 21 января этапом Кубка мира в Лейк-Плэсиде завершился сезон 2017/2018 года у лыжных акробатов. На этот раз украинские спортсмены Ольга Полюк и Александр Абраменко показали результаты куда скромнее тех результатов чем на предыдущем этапе, где николаевец был вторым.

«На этот раз Александр Абраменко квалифицировался для продолжения борьбы за пьедестал, из двенадцати он занимал шестую позицию. Но наши надежды растаяли после выступления Александра в первом финале, где украинский фристайлист, выполняя сложный прыжок bdFFF с коэффициентом 4.525, ошибся на приземлении и стал лишь одиннадцатым. Мужчин выступало 36 участников», — сказано в сообщении.

Несмотря на смазанное выступление на этом этапе, Авраменко после пропущенного из-за травмы сезона получил лицензию выступить на зимних Олимпийских Играх в феврале. Ольга Полюк в финальную часть не пробилась, заняв 18 позицию из 34 участниц.

Другие новости:

Теги: , , ,