Депутаты Николаевского облсовета от «оппоблока» посмеялись над коллегой из Первомайска, которая просила поддержать молодежь

Понедельник, 22 января, 2018 14:07

Депутатов Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Евгения Вовненко и Андрея Головчанского рассмешило выступление депутата Клименок в сессионном зале Первомайского горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что в понедельник, 15 января, депутаты собрались, чтобы рассмотреть вопрос увольнения управделами исполкома Первомайского горсовета Лилии Пастернак и прекращение полномочий городского головы Людмилы Дромашко. Но сессия не состоялась и депутаты начали обсуждать «кризис власти» в городском совете.

Депутат от БПП Наталья Клименко в своем выступлении напомнила коллегам о том, что в 2016 году они не подержали создание молодежного центра.

«У меня молодежь, которую вы не поддержали в 2016 году, когда мы к вам пришли и просили создать молодежный центр, вы отвернули все. А зачем нам молодежь? Молодежи некуда деваться сегодня. Но зато мы сегодня увольняем то управляющую делами то еще кого-то. Мы видим только себя и слышим только себя», — подчеркнула депутат.

В это время депутатам областного совета от партии «Оппозиционный блок» Евгению Вовненко и Андрею Головчанскому, которые присутствовали на сессии, стало весело и они начали смеяться.

Другие новости:

Теги: , , ,