В Николаевской области на Южном Буге мужчина провалился под лед: его тело так и не нашли

Четверг, 25 января, 2018 14:48

Вечер 24 января для одной семьи, проживающей в селе Богдановка Доманевского района, стал трагическим. Мужчина вместе с 14-летним сыном возвращались домой по реке, и в один момент отец мальчика провалился под лед. К сожалению, усилия спасателей не принесли результата и мужчину так и не обнаружили. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Отмечается, что для сокращения пути отец с сыном направились через лед на реке Южный Буг. По словам парня, отец шел первым, но вдруг на середине пути (ширина реки в этом месте примерно 150 метров) он внезапно провалился под лед. Находясь в шоковом состоянии, ребенок все равно сразу же сообщил маму и побежал звать на помощь. В это время на место немедленно выехало дежурное отделение 28 Государственной пожарно-спасательной части.

Обзор водоема во всех возможных местах спасатели проводили тщательно и с дополнительным освещением от прожекторов. Но все усилия и поисковые работы результаты не дали, ведь в этом месте сильное течение. Шансы уравнялись почти с нулем.

«Вот так обычный поход домой унес жизни 36-летнего главы семьи. Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Ни в коем случае не подвергайте себя и окружающих опасности! Неужели сокращен путь домой может стоить цены Вашей жизни? В случае экстренной ситуации обращайтесь по телефону Службы спасения 101» – пишет пресс-служба спасателей.

Другие новости:

Теги: , ,