Депутаты Первомайска сократили выплаты за «тяжелую работу» мэру Дромашко

Пятница, 26 января, 2018 12:16

Депутаты Первомайского городского совета изменили условия оплаты труда мэру Людмиле Дромашко, сократив надбавку за работу в особенно тяжелых условиях со 100%  до 50%. Соответствующее решение было принято в ходе заседания сессии Первомайского горсовета в четверг, 25 января, сообщает интернет-издание «Мой город».

Кроме того депутаты приняли решение изменить условия выплаты премии городскому голове. Так, депутаты настояли на том, чтобы  разработать положение и выплачивать Дромашко премии ежеквартально, по результатам ее работы.

«Предлагаю поручить комиссии, которую возглавляет Василий Масякин, в течении месяца выработать положение касательно премирования городского головы. В положении, я считаю, может быть пункт — премирование в зависимости  от работы за квартал, давать городскому главе 7 окладов, то есть 35 тысяч. Это нормально? Нормально.  И это компенсирует все», — уверен депутат  от «Батьківщини» Василий Гниденко.

Стоит отметить, что депутаты изменили и условия предоставления материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и помощь на оздоровление. В проекте решения прописали, что материальная помощь предоставляется в размере должностного оклада,  а не в сумме средней заработной платы.

Другие новости:

Теги: ,