В ожидании маршрутки стояло 39 человек: николаевцы пожаловались, как вечером приходится добираться в «Ракетку»

Суббота, 27 января, 2018 13:10

Чтобы добраться в Ракетное урочище николаевцам приходится выстаивать длинные очереди почти по часу. При этом уехать на маршрутке удается не всем. Вчера в очереди было 39 человек. Об этом написал на странице Contact Center при Николаевском горсовете в «Фейсбук» Александр Черников.

Николаевец пишет, что стоял с сыном в очереди почти 40 минут, маршрутка приехала только одна.

«С 20:00 до 20:37 простояли на остановке на третьей (3-я Слободская — ред.), в сторону Ракетки. Я насчитал 39 человек. Потом подошла 82-я и влезли туда не все. Водитель сказал, что за ним маршруток больше нет. Когда городские власти обратят на это внимание, это происходит регулярно. Когда уже они начнут диктовать условия перевозчикам, а не перевозчики городу? Такое впечатление, что они главные в городе, а не чиновники горсовет», — пишет николаевец.

Управление транспорта в комментариях ответило, что направит письма руководству перевозчиков ЧП «Авто-Виола плюс», ЧП «ПиК», ООО «Приватавтолюкс», чтобы они предоставили объяснения по данной ситуации и «срочно обеспечили достаточным количеством автобусов на городских автобусных маршрутах общего пользования № 2 «Р. Урочище — Супермаркет Фокстрот », № 40« мкр. Северный — Р. урочище «№ 81» мкр. Намыв — Р. урочище «№ 82» Р. урочище — ООО ПТФ «Велам».

Другие новости:

Теги: ,