Ремонт Н-11 будет продолжен в этом году, — зам Савченко ответил на претензии Сумской

Вторник, 30 января, 2018 13:48

Обращение известной украинской актрисы Ольги Сумской к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко с требованием отремонтировать убитую трассу Н-11 «Днепр-Кривой Рог-Николаев» повлекло за собой активную дискуссию в соцсети «Фейсбук».

Так, советник губернатора Андрей Сенченко на своей странице в Фейсбук заявил, что некоторые лица использовали пост Сумской для манипуляций. Он отметил, что о проблемной трассе Н-11 знают уже давно. Более того, Н-11 – дорога государственного значения и находится на балансе Укравтодора. Заказчиком работ по ее ремонту выступает Служба автомобильных дорог.

Заместитель главы ОГА Валентин Гайдаржи сообщил, что ремонт на автодороге Н-11 будет продолжен в этом году при должном финансировании.

«Ремонт на автодороги Н-11 (Днепр-Кривой Рог-Николаев) будет продолжен в этом году. В прошлом 2017 году были сделаны 23 км (регенерация+нижний слой+верхний слой), а также 2 км (регенерация+нижний слой). За счет выполненных работ мы обеспечили транспортное соединение двух районов Николаевской области – Новобугского и Казанковского. В этом году из госбюджета запланированы 200 млн грн на продолжение проведения ремонтных работ трассы Н-11. Проекты и экспертизы готовы и проведены относительно всех участков трассы Н-11 на территории Николаевской области. Поэтому при должном и дополнительном финансировании будет возможность продолжать работу по одной из самых проблемных автодорог», — проинформировал Гайдаржи.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,