23-летний николаевец нуждается в помощи — у него обнаружили аневризмы головного мозга

Пятница, 2 февраля, 2018 11:49

23-летний николаевец Дмитрий Левченко нуждается в дорогостоящем лечении из-за обнаруженных аневризм головного мозга. Об этом рассказали родственники Дмитрия, пишет Преступности.НЕТ.

Родственники Дмитрия сообщают, что два года назад парень был госпитализирован с аналогичным заболеванием, в результате чего ему была сделана операция. Однако 26 января у молодого человека медики во второй раз обнаружили две аневризмы головного мозга. На данный момент он находится в тяжелом состоянии и на его лечение требуется 7 тысяч евро.

«Именно ТЫ ТЫ ТЫ, кто сейчас читает этот текст, можешь помочь остаться ему в этом мире! Каждая гривна, 2, 5 могут все решить (в общем нужно 7 тыс евро). Так как он в тяжёлом состоянии, все вопросами занимается его любимая», — обращаются к николаевцам родные Дмитрия.

Реквизиты для оказания помощи: карта ПриватБанка: 5168 7554 1613 9505 на имя Кравцова Анастасия Витальевна. Телефон для связи: 0930093123.

Обновлено 2 февраля. Как сообщили родственники Дмитрия, по приезду в Киев, во время обследования у него обнаружили ещё одну аневризму.

«То есть у него три аневризмы, и нам поменяли список материалов. Теперь на одни материалы нужно 13 тысяч долларов, нам не хватает ещё 7 тысяч», — сообщается в их письме.

Другие новости:

Теги: , ,