«Лифтовый» скандал в мкрн. Северный: депутат Лепишев предложил провести конкурс среди обслуживающих компаний 

Пятница, 2 февраля, 2018 14:57

Сегодня, 2 февраля, депутат Алексей Лепишев поднял на сессии вопрос «двойного» обслуживания лифтового хозяйства в микрорайоне Северный, но его так и не обсудили так как сессия была неполномочна, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как ранее сообщалось, директор ООО «Центрлифт» Сергей Швец проинформировал, что одна из сторон должна уведомить другую о намерении его расторжения, за два месяца до его завершения. Так как подобных инициатив не было, договор между ООО «Центрлифт» и ООО «Соляные» был автоматически пролонгирован еще на один год — до 31.12.2018 года. Поэтому ООО «Центрлифт» продолжает выполнять свои обязательства по договору перед заказчиком и жителями микрорайонов «Соляные» и «Северный». Тем не менее в микрорайоне уже работает другая фирма депутата Ентина.

Депутат Алексей Лепишев отметил, что к нему обратились жители мкрн. Северный с просьбой разобраться в ситуации. В связи с этим он инициировать проведение конкурса на обслуживание лифтов.

» У меня более 200 подписей жителей микрорайона, которые просят, чтобы их обслуживал все-таки «Центрлифт». Но, мы не вправе выбирать, кому и что обслуживать. Я думаю, было бы честно  с нашей стороны, если бы вы дали протокольное поручение, Татьяна Викторовна, балансодержателем, который является департамент ЖКХ,  разработать карту и провести конкурс, кто выиграет услуга», — предложил депутат.

Но, и.о. мэра Казакова отметила, что сессия неправомочна и никаких протокольных поручений она не может дать.

 

Другие новости:

Теги: , , ,