Есть, что скрывать: депутат Филевский снова пожаловался на и.о. мэра Казакову

Суббота, 3 февраля, 2018 12:13

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский снова пожаловался на и.о. мэра Татьяну Казакову, которая не отвечает на его информационные вопросы и считает, что ей есть что скрывать. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, что депутат Филевский  настаивает на том, что в прохождении спецпроверки новыми заместителями есть нарушения. Так, утвержденные вице-мэры должны были в трехдневный срок после сессии, которая состоялась 21 декабря, дать согласие и предоставить документы, необходимые для спецпроверки, но они этого не сделали. В связи с этим заместители должны быть уволены.

В свою очередь Казакова уверена, что Ростислав Филевский перепутал рабочие дни с календарными, поэтому его утверждения о незаконности назначения вице-мэров недействительны.

Филевский с ней несогласен и продолжает настаивать на своем

«Татьяна Казакова в очередной раз за последние две недели не дала ответа на 22 моих вопроса о «новых» и «старых» заместителях городского головы. Также я получил уже повторно по сути отказ в предоставлении публичной информации», — отмечает он.

Депутат пишет, что определенно можно утверждать — Караковой есть что скрывать.

«Грубое нарушение Закона «О доступе к публичной информации», как и других Законов — это, к сожалению, стало нормой после экс-мэра и для секретаря совета. Вот только не вяжется это с лозунгами Татьяны Викторовны «Ошибки нужно признавать!». Нужно – признавайте, и делайте по Закону, а не прячьте голову в песок в надежде, что «пронесет». Никогда не поздно сделать по Закону, о чем убедительно прошу Татьяну Викторовну все это время, начиная с 21.12.2017. Или кто-то в здании на Адмиральской, 20 тешит себя иллюзиями, что можно вернуть вспять какие-то события и «задним» числом уволить/изменить, исправить?  Вы всерьез так думаете? И Вы всерьез полагаете, что это спасает для Вас ситуацию в судебной перспективе?», — обратился к Казаковой Филевский.

Другие новости:

Теги: ,