Казакова предполагает, что запрос горздрава по покупке здания за 11 млн грн под амбулаторию в Варваровке могут пересмотреть

Пятница, 2 февраля, 2018 16:12

Управление здравоохранения может пересмотреть бюджетный запрос по поводу покупки здания ресторана за 11 млн грн, который планировали переделать под семейную амбулаторию в Варваровке. Об этом в комментарии журналистам сегодня, 2 февраля, рассказала и.о. мэра Николаева Татьяна Казакова.

Напомним, в декабре прошлого года «бюджетная» комиссия дала добро то, чтобы заложить в бюджете этого года 11 млн грн на покупку помещения площадью 367,2 кв.м под семейную амбулаторию в Варваровке, так как в микрорайоне всего одна амбулатория и жителям неудобно добираться. При этом депутат Сергей Мотуз, главврач центра первичной медико-санитарной помощи №4, заявлял, что это готовое здание ресторана.

Татьяна Казакова сказала, что бюджетный запрос на покупку здания по амбулатории делало управление здравоохранения. Депутаты же исходили из того, чтобы «закрыть» вопрос по всем амбулаториям в городе в этом году

«На сегодняшний момент, скорее всего, они пересмотрят свой выбор и в запросе то ли отменят приобретение конкретного участка, может быть, будет приобретение другого участка, и внесут изменения», — отметила и.о. мэра.

Другие новости:

Теги: , ,