В Кривоозерском районе грузовик врезался в микроавтобус: погиб один человек

Суббота, 3 февраля, 2018 10:27

В дорожной аварии на Кривоозерщине один человек погиб, второй — получил телесные повреждения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Так, 2 февраля около 14:30 поступило сообщение о том, что на 282 км +840 м автодороги «Киев — Одесса», вблизи пгт. Кривое Озеро, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Вольво» с прицепом и микроавтобуса «Мерседес», который вынужденно остановился.

В результате столкновения транспортных средств 35-летний напарник водителя автомобиля «Мерседес» погиб на месте происшествия. 33-летний водитель грузовика с телесными повреждениями с места происшествия был госпитализирован. 39-летний руководитель микроавтобуса телесных повреждений не получил.

 

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Назначено проведение необходимых экспертиз.

 

Другие новости:

Теги: , ,