Депутат Солтыс купил статут участника боевых действий в некого Савы из 79-ки, — пользователь Facebook

Суббота, 3 февраля, 2018 15:16

Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс получил удостоверение участника боевых действий за деньги. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пользователь под ником Кристиан Кнаус, который обещает вскоре предоставить доказательства своих заявлений.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года депутат Владислав Ентин рассказал, как «Солтыс вместе с другом 2  раза съездили, два ящика консервов украли и вернулись в погонах«.

«Олежка имеет УБД (участник боевых действий, — ред). Олежка рассказывает, как он «проливал кровь за вас в АТО, двухсотых и трехсотых вывозил, на похоронах всех бил, нет то что вы». Олежка собирал средства, якобы на похороны погибших десантников, но … средства никуда не дошли. Ни на организацию похорон, ни семьям погибших, ни раненым военным. Об этом неоднократно писали и не один человек, но Олежка считает, что самый умный в этом городе… Спросите, откуда в Олеженьке УБД,  и история где он якобы уехал добровольцем на восток? Было все гораздо проще. Олежка попал под мобилизацию. Олежка просто бухал на полигонах и третей/второй линиях, а затем откупился и купил себе УБД в некого Савы из 79-ки. Детали будут чуть позже и будут дополняться», — написал Кристиан Кнаус.

Другие новости:

Теги: , , , ,