После ДТП мужчина решил доказать свою правоту пистолетом

Воскресенье, 4 февраля, 2018 15:40

Правоохранители устанавливают обстоятельства стрельбы по ул. Веселиновская. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

2 февраля по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на ул. Веселиновская происходит стрельба. На месте происшествия полицейские установили, что конфликт между двумя мужчинами начался на почве мелкого ДТП. Для решения которой один из оппонентов, 52-летний житель Херсонской области, применил оружие травматического действия, на которое имел соответствующее разрешение.

В медицинском учреждении врачи подтвердили, что полученные телесные повреждения у 42-летнего николаевца не угрожают его жизни.

С места происшествия полицейские изъяли пистолет. Сейчас следователями Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов или исправительными работами на срок до одного года.

Другие новости:

Теги: , ,