Правоохранительные органы будут расследовать нарушения в тендере по питанию детей в Николаеве

Среда, 7 февраля, 2018 11:48

Городские власти просят правоохранительные органы начать досудебное расследование в связи с нарушениями, допущенными должностными лицами тендерного комитета управления образования городского совета во время проведения закупки услуг по организации питания в учебных заведениях. Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

Напомним, что в процедуре тендерных закупок по организации питания в учебных заведениях Николаева, победителем которых стала одесская фирма ЧП «Олимпия-Сервис», нашли нарушения.

Согласно распоряжению и.о. городского головы-секретаря городского совета Татьяны Казаковой, была проведена проверка на соответствие требованиям законодательства проведение публичных закупок услуг по организации питания в учебных заведениях, оформление документов должностными лицами тендерного комитета управления образования Николаевского городского совета. В результате проверки был выявлен ряд нарушений.

В связи с этим и учитывая важность качественного и своевременного питания и здоровья юных николаевцев, были подготовлены письма за подписью секретаря городского совета Татьяны Казаковой, адресованные начальнику Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрию Морозу и прокурору Николаевской области Тарасу Дунас. В данных документах Татьяна Казакова просит начать досудебное расследование и привлечь виновных к ответственности.

Другие новости:

Теги: , , , ,