У Савченко призвали нелегальных перевозчиков войти в правовое поле

Четверг, 8 февраля, 2018 10:14

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи совещание с участием представителей Укртрансбезопасности, силовых структур и управления инфраструктуры по вопросу нелегальных пассажироперевозок, в ходе которого определили методы борьбы с такими перевозчиками. Об этом Гайдаржи написал у себя на странице в Facebook.

Гайдаржи отметил, что на территории области широко распространено такое явление, как нелегальные пассажирские перевозки.

«Эти, так называемые «предприниматели», осуществляя свою деятельность, игнорируют все требования закона относительно обеспечения безопасности пассажиров, причиняют существенный вред экономике области. Часто транспортные средства таких «предпринимателей» становятся участниками и виновниками ДТП, особенно сейчас – в зимний период», — объясняет Гайдаржи.

По словам вице-губернатора, пассажирские перевозки в Николаевской области должны осуществляться исключительно в рамках договорных отношений и в правовом поле.

«Сегодня провел совещание с участием представителей Укртрансбезопасности, силовых структур области и областного управления инфраструктуры. В ходе совещания определили методы борьбы с нелегальными перевозчиками. Призываю всех «предпринимателей», которые занимаются таким видом деятельности – входите в правовое поле! Время игр давно закончилось, действия областной власти будут жесткими, но в рамках закона», — отметил он.

Другие новости:

Теги: ,