В Первомайске суд отправил парня под домашний арест за кражу выпечки из привокзального киоска

Четверг, 8 февраля, 2018 14:45

В Первомайский отдел полиции обратилась 52-летняя местная жительница, продавец продуктового киоска, расположенного на территории городского автовокзала по ул. Винграновского в Первомайске, которая сообщила, что стала жертвой грабителя. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По словам заявительницы, в вечернее время к киоску пришел неизвестный мужчина, который неожиданно схватил с подоконника поднос с выпечкой и скрылся. Женщина самостоятельно пыталась догнать злоумышленника, однако ее попытки оказались тщетными.

Полицейские оперативно разыскали и задержали грабителя в порядке ст.208 УПК Украины. Им оказался 25-летний житель соседнего города.

Как выяснилось, нетрезвый мужчина ограбил потерпевшую в ожидании своего автобуса, и причин, которые заставили пойти его на преступление, задержанный назвать не смог.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на 60 суток.

Другие новости:

Теги: , , , , ,