Бывший генпрокурор Ярема вступил в «БПП»

Пятница, 9 февраля, 2018 13:06

Бывший генеральный прокурор Виталий Ярема вступил в политическую партию «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и сразу стал заместителем киевской областной территориальной организации по политическо-правовой работе.

Об этом говорится на сайте партии.

7 февраля в Киеве в «Открытом офисе» Партии состоялся второй этап Девятой внеочередной Конференции Киевской территориальной организации Партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» во главе с ее председателем, народным депутатом Украины Игорем Кононенко. Кроме делегатов со всей области, которые представляют местные и районные ячейки партии, на конференции присутствовали депутаты и другие приглашенные.

Участники конференции приняли в ряды партии Виталия Ярему и избрали его заместителем председателя Киевской территориальной организации партии.

«Виталий Григорьевич имеет большой управленческий опыт, имеет активную гражданскую позицию и принимал активное участие в Революции Достоинства. Я вижу Виталия Григорьевича в должности своего заместителя в территориальной организации Партии», — сказал Игорь Кононенко.

Напомним, что Ярема занимал должность генпрокурора с 19 июня 2014 года до 10 февраля 2015 года.

Другие новости:

Теги: , ,