В Николаеве наконец-то прописали маршруты движения большегрузов из портов

Пятница, 9 февраля, 2018 11:14

Исполком горсовета наконец-то внес правки в проект решения об оптимизации движения большегрузов в городе, где прописал пути обратного проезда с предприятий морехозяйственного комплекса. Решение было принято сегодня, 9 февраля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что еще в апреле жители улицы Садовой жаловались депутатам «транспортной» комиссии на фуры, которые разбивают улицу и «ночуют» под окнами жилых домов. Как выяснилось, в решении исполкома об оптимизации движения грузового транспорта по Николаеву прописали пути, по которым он должен ехать к предприятиям морехозяйственного комплекса, а как они могут двигаться назад, не было сказано, что давало возможность фурам ездить по городу.

В июле на исполком выносился проект решения, в котором предлагалось запретить проезд фур по Садовой, а также ряду других, ввести ограничения проезда большегрузов и определить места остановки. Однако принято оно не было, так как у членов исполкома возникли претензии по качеству подготовки проекта.

Сегодня на исполком выносился проект решения, которым предлагалось внести дополнения в части обратного обратного пути для большегрузов. Члены исполкома поддержали единогласно.

Другие новости:

Теги: , ,