«Пусть жизнь не вечна, вечная память о Вас в наших сердцах», — Кормышкин о трагически погибшем Владимире Лусте

Пятница, 9 февраля, 2018 21:26

Память о трагически погибшем генеральном директоре группы компаний «ПАЕК» Владимире Лусте навсегда останется в сердцах близких. И хотя некоторые народные избранники и чиновники, которые обязаны бывшему вице-губернатору нынешними достижениями, не явились, чтобы проводить в последний путь депутата, попрощаться с ним пришло очень много людей. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель наблюдательного совета группы компаний «ПАЕК» Юрий Кормышкин.

«Сегодня похоронили … Сложнее всего сказать прощай, когда разум отказывается верить, что новой встречи уже не будет…
Много слез пролито, много слов сказано, но все равно все показали свои истинные лица … Я очень благодарен всем, кто несмотря на занятость нашел время, чтобы прийти и попрощаться с Владимиром Викторовичем! Народным избранникам и депутатам областного и городского советов, госслужащими разных рангов, бывшим руководителям Николаевской области, коллегам и коллективу группы компаний «ПАЕК» … Я верю, что это было искренне. Жаль, что у некоторых нардепов, для которых в определенное время он стал по-отцовски наставником и помог стать теми, кем они являются, так и не нашлось времени приехать. Жаль, что кое-кто забыл, что именно Викторовичу обязаны креслом, которое сейчас занимают, и почему-то без понимания отнесся к нашей потере и не отпустил тех членов коллектива, которые бок о бок когда-то работали с нашим другом, проводить его в последний путь. Это жизнь, это разные ценности… Но человека определяют поступки и то, какой след он оставляет после себя.
Все мы пришли в этот мир из лона матери, а идем с него в лоно земли. И пусть жизнь не вечна, вечная память о Вас в наших сердцах. Покойся с миром, мой друг…», — написал депутат Николаевского областного совета от партии «Наш Край».

Напомним, что утром, 9 февраля, Владимир Луста трагически погиб в ДТП на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» возле села Партизанское Витовского района. Автомобиль депутата столкнулся с «КамАЗом». В результате аварии погиб Луста и его водитель.

Другие новости:

Теги: ,