Глава Николаевской ОГА заявил, что из-за аэропорта на него давят монополисты

Суббота, 10 февраля, 2018 14:46

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что из-за аэропорта на него оказывается давление со стороны «монополистов». Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Савченко сообщил, что планирует собрать всех туроператоров и обсудить с ними возможности реальной загрузки рейсов и маршрутов. Губернатор также акцентировал, что на него «давят монополисты», желая, чтобы николаевский аэропорт осуществлял только внутренние рейсы по Украине.

«Все процессы проходят, согласно плану развития. Сейчас уже стоит другая задача — планирую собрать всех туроператоров, чтоб обсудит возможности реальной загрузки рейсов и развязку маршрутов. Также сообщаю: на меня как давили, так и давят монополисты, предлагая, чтоб мы получили копеечные рейсы на Киев и Львов, а взамен отдали им монополию. Я не согласен с такой позицией, так что будет не просто. Но и это я выдержать», — подчеркнул глава ОГА.

Ранее сообщалось, что КП «Николаевский международный аэропорт» получило акты летной проверки радиотехнических средств системы посадки «СП-75».

Другие новости:

Теги: , , ,