По факту обвала потолка в Новобугском колледже проведут расследование

Понедельник, 12 февраля, 2018 12:04

Во время обвала потолка в Новобугском колледже дети не пострадали. В помещении грибок уничтожили и демонтировали гипсокартон, поэтому ученики могут свободно пользоваться столовой. Об этом написал в «Фейсбук» советник губернатора, экс-вице-мэр Николаева Евгений Шевченко.

Напомним, 8 февраля Новобугском педагогическом колледже в столовой обвалился потолок.

По словам Шевченко, обвалилось гипсокартонное покрытие центральной части в столовой.

«В это время в помещении находились дети из группы продленного дня, которые уже поели и ждали у входа для перехода в помещение учебного класса. Ни один ребенок не пострадал. Сегодня (11 февраля — ред.) в помещении столовой проведена обработка и уничтожено грибок, полностью демонтирован гипсокартон с потолка. Потолок побиловано. Помещение подготовлено для организации питания учащихся школы и колледжа. Уже в понедельник утром ученики смогут свободно пользоваться столовой», — заверил он.

Шевченко также сообщил, по данному факту будет проведено служебное расследование.

«По поручению председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко по данному факту в кратчайшие сроки будет проведено служебное расследование. Лица, которые позволили себе халатное отношение к безопасности детей, будут привлечены к ответственности», — подчеркнул советник губернатора.

Другие новости:

Теги: , , , , ,