Некоторые деятели из Николаева пытаются продвинуть на должность начальника городского управления транспорта бывших перевозчиков, — чиновник ОГА

Вторник, 13 февраля, 2018 15:50

Начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко заявил, что на должность руководителя городского управления транспорта пытаются продвинуть бывших директоров фирм-перевозчиков. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

«Узнал, что некоторые деятели из города Николаева (признаюсь, что их статус несколько сомнительный) пытаются продвинуть на должность начальника городского управления транспорта бывших перевозчиков, которые якобы были освобождены месяца 2-3 назад от должностей директоров фирм-перевозчиков»,- написал Максименко.

Начальник управления инфраструктуры призвал всех, в том числе, и.о. мэра Николаева принимать решения взвешено, быть внимательной к кандидатурам на пост начальника управления транспорта, к тендеру по разработке План устойчивой городской мобильности.

«Считаю, что это не только попытка ввести в заблуждение городских депутатов и общественность, но и чиновников горсовета и обладминистрации. Призываю всех быть внимательными к кандидатурам, тендерам на стратегии и кредитам под гарантии городского бюджета (не имею в виду европейские кредитные средства). Я не понимаю, почему некоторые пытаются использовать неопределенность в городе для личного обогащения и защиты интересов богачей. Госпожа Татьяна Казакова, прошу вас, взвешено принимать решения. Заранее спасибо за поддержку. Не поддавайтесь на заблуждения и «сказки», — посоветовал он.

Напомним, 2 февраля на встрече общественности, властей и перевозчиков было озвучено, что с новым тарифом определятся в течение 10 дней — для этого создадут рабочую группу. Кроме того, перевозчики заявили, что могут отказывать в льготном проезде, так как они не получают компенсацию. 

На прошлой неделе депутаты и активисты вместе с перевозчиками пересчитывали тариф. 

Другие новости:

Теги: , , , ,