Глава Николаевской ОГА решил создать школу депутатов

Вторник, 13 февраля, 2018 18:05

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил о создании школы по подготовке депутатов разных уровней. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Такое решение он принял после недавнего брифинга в Верховной Раде.

Савченко отметил, что после его заявления в ВР о  необходимости проведения досрочных выборов мэра Николаева и горсовета, к нему поступили обращения от граждан о желании стать депутатами.

Ввиду этого, а также учитывая предшествие выборов в Николаеве, в объединенных территориальных общинах, Савченко решил создать Школу депутатов. В ней участники, по словам губернатора, смогут получить знания и стать достойными представителями общины.

«Ко мне лично, а также на мою горячую линию начали обращаться неравнодушные граждане. Среди них были желающие изменить систему к лучшему и стать депутатами. Поэтому сейчас я инициирую создание Школы депутатов всех уровней. В ней участники получат необходимые знания для того, чтобы стать достойными представителем общины. Ведь впереди — не только выборы в Николаеве, но и выборы в объединенных территориальных общинах Николаевской области», — отметил глава ОГА.

Другие новости:

Теги: , , ,