Первый тендер на закупку троллейбусов для Николаева за счет ЕБРР проведут во втором квартале это года

Вторник, 13 февраля, 2018 19:48

Первый тендер на закупку нового муниципального транспорта для Николаева будет объявлен во втором квартале 2018 года. Тендерные процедуры проведет коммунальное предприятие «Николаевэлектротранс». Об этом идет речь в публикации Общего уведомления о закупках  (General Procurement Notice) по Проекту модернизации общественного троллейбусного транспорта г. Николаева на официальном вебсайте Европейского банка реконструкции и развития и в официальном вестнике Европейского Союза, передает пресс-служба горсовета.

Согласно тексту уведомления о закупках, с целью реализации инвестиционного проекта «Улучшение инфраструктуры общественного транспорта г. Николаева» и модернизации инфраструктуры коммунального предприятия Николаевского городского совета «Николаевэлектротранс» Николаевский городской совет намерен приобрести 12-метровые низкопольные троллейбусы.

Ожидается, что проект будет финансироваться Европейским банком реконструкции и развития. Закупки в рамках проекта проведут в соответствии с Принципами и правилами ЕБРР для закупки товаров, работ и услуг.

Проект будет финансироваться Европейским банком реконструкции и развития на основании утвержденного соглашения Николаевского городского совета  №32/20 от 21.12.2017 «Соглашение про подготовку кредитного финансирования – соглашение про намерение» (Pre-Financing Agreement) между Николаевским городским советом, коммунальным предприятием  НГС «Николаевэлектротранс» и Европейским банком реконструкции и развития, — говорится в сообщении.

Напомним, что 9 февраля, состоялось раскрытие ценовых предложений открытых торгов на закупку услуги по разработке Плана устойчивой городской мобильности Николаева. Заказчиком услуг является исполком Николаевского горсовета. Финальный отчет с готовым Планом стабильной городской мобильности исполнитель должен сдать до 31 декабря этого года.

Другие новости:

Теги: , , ,