Забег с голым торсом: в Николаеве мужчины решились раздеться ради любви

Среда, 14 февраля, 2018 12:02

Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных мужчины с голым торсом пробежали по главной улице Николаева, пропагандируя здоровый способ жизни и любовь к себе, сообщает интернет-издание «Мой город».

Директор Николаевского местного благотворительного фонда «Юнитус» и один из организаторов мероприятия Сергей Ваненков отмечает, что для участия в забеге зарегистрировалось 12 человек, но по каким-то причинам большинство не пришли. Несмотря на это забег состоялся, и трое смелых мужчин побежали по запланированному маршруту — по ул. Соборной до Областного дворца культуры и обратно. Кроме того во время бега участники раздавали специальные флаера с информацией о фонде «Unit us», куда каждый желающий может перечислить средства на благотворительность.

«Мы совместно с ребятами из бегового клуба » VEGAN RUN» организовали это мероприятие. Сегодня День влюбленных, главная цель — привлечь внимание к таким очень важным вопросом любви, любви к своему близкому человеку, вопросу любви к самому себе и вопросу ответственности, потому что любовь — это огромная ответственность. Если мы не следим за собой, если мы не защищаем себя — настолько мы и любим близкого человека. Ребята бегут с голым торсом по такой прохладе, но они закалены, они бегают», —  отметил Ваненков.

После бодрящей пробежки мужчины поделились своими ощущениями. Участник и организатор мероприятия Сергей Ян отмечает, что это его первый опыт пробежки с оголенным торсом, но ощущения незабываемые. Стоит отметить, что участники забега регулярно закаляются и ведут здоровый образ жизни. Мужчины настолько взбодрились бегом, что даже изъявили желание искупаться в реке.

«Хотим показать людям, что нам нужна здоровая нация. Мероприятие приурочено ко Дню влюбленных и как я и писал, нужно полюбить себя», — подчеркнул Ян.

Другие новости:

Теги: , ,