Руководителям Еланецкой РГА плевать, по какой дороге детей возят в школу, — жители показали «болото», по которому приходится ездить

Четверг, 15 февраля, 2018 11:14

В Еланецком районе дорога на село Пивни больше похожа на болото, в котором ломаются машины. По такому «направлению» приходится ездить детям в школу. Об этом написала на странице интернет-издания «Мой город» в «Фейсбук» Ольга Раевская.

Жительница района показала дорогу от села Пивни до Еланца и назад, которую сравнила с болотом.

«Вы бы пустили своих детей, чтобы их возили в школу такой дорогой. А их возят. Это и дорогой назвать нельзя: раскисшее болото, когда дождь или тает снег, а когда много снега, то его также никто не прогортает. Вот и сидят детки дома по несколько месяцев», — пишет Раевская.

По ее словам, руководство Еланецкой РГА не обращает внимание на такую дорогу.

«А еще ломаются машины, сбрасывает их в кюветы. А руководителям Еланецкой райгосадминистрации плевать, по какой дороге детей возят в школу. И самое смешное то, что карьер находится рядом с этой так называемой дорогой», — резюмирует Раевская.

На первом видео показано, как приходится ехать водителям по «грязевой» дороге, усеянной колеями.

На втором видео показана дорога на Пивни, как приходится детям ехать в школьном автобусе, и как на дороге поломалась грузовая машина.

Другие новости:

Теги: , , ,