Чтобы показать власти, как надо работать: «Наш край» и «Оппоблок» в Еланецком райсовете решили объединить свои силы

Пятница, 16 февраля, 2018 11:05

Для более эффективной работы на местах, оперативного решения проблемных вопросов депутаты от «Нашего края» и «Оппоблока» в Еланецком районном совете решили объединиться. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Николаевской областной партийной организации «Наш край» Юрий Кормышкин.

По его словам, объединить свои  усилия и работать на благо общины решили 6 депутатов от «Нашего края» и четверо от «Оппозиционного блока».

«Я не хочу, чтобы в Николаевской области на местах был бардак и беспорядок. Именно поэтому на сегодняшний день проведены переговоры с депутатами других фракций, других партий, после чего в некоторых районах народные избранники находят консенсус. Хочу сказать, что так же произошло и в Еланецком районе. Поэтому, в районном совете объединятся 6 депутатов от «Нашего края» и 4 от «Оппоблока». Мы на сегодняшний день будем показывать власти, как надо работать, а не просто молчать, чтобы потом люди перекрывали дороги каждый месяц», -подчеркнул Юрий Кормышкин.

Отметим, как сообщил глава политсилы, на сегодняшний день партию «Наш край» в Николаевской области представляют 108 депутатов районных советов, 50  — городских советов, 90 — сельских, 55 — поселковых, 10  — облсолвета.

«Наш край» с каждым днем ​​становится сильнее. Наперекор всем и всему мы продолжаем работать. Когда партия только формировалась в нашем регионе, мы еще не совсем понимали, что из этого получится. Прошло уже два с лишним года, и мы увидели результат — партия «Наш край» довольно успешно занимает второе место в области по количеству депутатов разных уровней», — отметил Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Теги: , ,