В Николаеве мать, убившую младенца, социальные службы считают безопасной для своих детей

Пятница, 16 февраля, 2018 14:12

В Николаеве социальные службы считают 30-летнюю мать, которая убила новорожденного ребенка, а затем выбросила в мусорный контейнер, безопасной для еще двух своих детей. Об этом сообщил 14 февраля на пресс-конференции начальник областной полиции Юрий Мороз, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 7 февраля в Заводском районе Николаева 30-летняя женщина родила ребенка на балконе, потому убила и выбросила в мусорный контейнер. Судья Заводского районного суда Николаева Зинаида Сухаревич отправила женщину домой, где живут ее двое маленьких детей.

Начальник областной полиции отметил, что социальные службы периодически приходят и смотрят, в каком состоянии находятся дети.  По их словам, безопасности для малышей нет.

«Социальные службы периодически приходят и смотрят, в каком состоянии те двое детей, которые остались с ней, какое их психологическое состояние», — рассказал Мороз.

На уточняющий вопрос корреспондентов, что говорят социальные службы, начальник ответил, что «мать безопасна для своих детей».

Также Мороз сообщил, что по данному делу на следующей неделе проведут экспертизу.

«Назначена экспертиза, но будет проведена только на следующей неделе», — добавил он.

Другие новости:

Теги: , , , ,