Савченко распустил рабочую группу, которая занималась восстановлением аэропорта «Николаев»

Воскресенье, 18 февраля, 2018 11:27

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко отменил распоряжение о создании рабочей группы по разработке предложений по налаживанию эффективной деятельности коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев», тем самым прекратив полномочия этой группы. Об этом говорится в соответствующем распоряжении главы ОГА.

Отметим, что данную группу возглавлял народный депутат Украины от БПП Давид Макарьян. К слову, в прошлом году он говорил, что николаевцы получат готовый аэропорт «под елочку», то есть в конце 2017 года.

«Признать утратившим силу распоряжение главы облгосадминистрации от 10 марта 2017 № 64-р «О создании рабочей группы по разработке предложений по налаживанию эффективной деятельности коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев» и дальнейшего его функционирования по основному профилю деятельности», — говорится в распоряжении Савченко.

Напомним, что членами рабочей группы кроме Макарьяна также были вице-губернатор Вячеслав Бонь, депутат облсовета Федор Барна, директор департамента экономического развития и региональной политики Марина Васильева, начальница управления по вопросам имущества коммунальной собственности Ольга Видина, вице-губернатор Валентин Гайдаржи, вице-мэр Александр Кушнир, начальник ГУ Госгеокадастра в области Сергей Мутьев, начальник юротдела Светлана Русс, депутат облсовета Григорий Ташлык, а также и.о. гендиректора аэропорта Михаил Галайко.

Примечательно, что последний был задержан при попытке передать взятку в размере 2,5 миллиона гривен главе облгосадминистрации Алексею Савченко.

Другие новости:

Теги: , ,